住宿情况

罗克波特学校非常关注寄宿生,可以说住宿是学校的核心之一。我们的学生住在主楼中,男女分开住宿。我们为孩子们提供全日制和非全日制的住宿,十分灵活。我们致力于学生们得到最高标准的无微不至的关怀,并确保他们在宿舍中度过快乐和充实的时光。我们的房间温馨、家具设施齐全,学生们有足够空间来休息、学习和娱乐。我们有放小吃和食品的“家庭房间”,也有放置了沙发和电视的客厅。在男生和女生的宿舍楼也有相似的娱乐区域。 A-Level阶段的学生住在主楼的独立空间中,这是一个很吸引人的住宿区,既有家的感觉又有大学的气氛。A-Level阶段第一年的学生住双人间;A-Level阶段第二年的学生住单人间,方便学生进行学习和大学入学的准备工作。

无微不至的日常生活关照
生活关照在学校的文化和生活中起重要作用。小班教学促进了支持学校理念和架构的家庭气氛。我们的学校给每个孩子提供了融入群体的条件和无比的包容,每个教职员工首要关怀的就是孩子。

每个学生都被看做是一个独立个体。孩子们在各个成长年龄段受到关心、培养和鼓励。我们知道快乐和安全的孩子是高效的学习者。我们旨在促进情商发展、鼓励彼此宽容和理解,培养一个互助和关注环境的氛围。

班级老师(幼儿园)和班主任(小学&初级和高级中学)是学校与家庭之间的纽带,他们负责学生们的学习、精神健康和道德养成。他们定期和家长沟通,是第一联系人。如果家长觉得老师无能为力时,可以随时向校长和副校长寻求帮助。

宿舍长是宿舍的监管老师,孩子一旦在宿舍遇到问题,他将和有经验的并负责的助教和宿管员工共同帮助孩子。

此外,如果走读学生因为一些特殊原因需要留宿学校,学校会收取每晚50英镑的费用。

在线申请

注:请填写真实信息,我们的老师会在24小时内联系您

真实姓名:

手机号码:

电子邮箱:

目标学历: