首页 > 文章详情

罗克波特学校A-Level英语文学学生到访伦敦,探寻莎翁足迹


时间:2017-12-20         编辑:王晟

上星期,罗克波特学校学习英语文学的A-Level学生来到伦敦,在老师的带领下开启了一场莎翁朝圣之旅。

首先,孩子们来到了国家肖像美术馆。在这里,孩子们看到了莎士比亚的肖像。据说这是为数不多的保存完好的莎翁肖像。

rockport literature london.png

之后,孩子们在巴比肯剧院(Barbican Theatre)欣赏了由皇家莎士比亚剧团(RSC)表演的莎翁著名悲剧《安东尼与克莉奥佩特拉》。

孩子们本次伦敦之行的最后一站是著名的环球剧院(The Globe Theatre),这里是莎士比亚爱好者必到的朝圣之地。

为了更好地了解莎士比亚,孩子们接下来还将到莎翁故里--埃文河畔的斯特拉福德小镇进行参观。


联系我们
在线申请

注:请填写真实信息,我们的老师会在24小时内联系您

真实姓名:

手机号码:

电子邮箱:

目标学历: