毕业去向

罗克波特学校在初级中学遵循北爱尔兰的课程体系,为孩子们进入文法学校参加转换考试做准备(不过,越来越多的学生会选择升入本校并继续升读A-Level课程),还为11岁和13岁起的孩子升入英国本土的公立学校做准备。学校过去三年中,我校的GCSE考试成绩不断上升,实际分数比老师预测的高出很多。2015年,75.9%的学生GCSE成绩得到A*-C。

学术保障

罗克波特学校非常重视学生学术成绩,更加重视培养学生养成良好的学习习惯和自主学习的能力。正因为此,学校提供了各种学术保障措施,帮助孩子们取得良好的学术成就。

合理的作业安排:
5-12年级的学生的课表上会明确标注每天晚上需要完成哪项作业。学生的作业量多少与就读年级直接相关。例如8年级和9年级的学生的作业量大概是1至1.5小时;而10至12年级的学生的作业量是2-2.5小时。

学习日志:
学校要求5-12年级的学生填写并管理自己的学习时间,学习日志就是其中的一种手段。老师或助教会定期抽查学生的学习日志,并对学生的学习规划给出建议。

成绩报告和家长会:
罗克波特学校认为学生的成长是学校和家长共同努力的结果。学校承诺家长会定期汇报学生的学习情况,汇报不仅包括书面的成绩报告还包括面对面的家长会。学校会在学生每个学期与家长汇报1-2次学生的学习情况。

在线申请

注:请填写真实信息,我们的老师会在24小时内联系您

真实姓名:

手机号码:

电子邮箱:

目标学历: