办学规模

学校性质

罗克波特学校是北爱唯一一所完全独立学校。学校是一所小型学校,只有208名学生,师生比是1:8。这意味着我们的班级不仅规模小,而且每个学生都为每名教职员工所知道,每个学生彼此互相认识。这使得我们能够给每名学生关怀,没有漏网之鱼,我们能够根据每个孩子的能力和需要提供个性化的定制的课程。因此,学术成绩好和学术成绩不好的学生都能在各自擅长的领域有优异的表现。

学生人数

罗克波特学校只有208名学生,师生比是1:8。走读学生占学生总数的75%。学校共有96名男生和112名女生。学校幼儿园阶段的学生为17人,Junior School(1-7年级)人数为81人,Senior School(8-14年级)人数为110人。学校的学生们自信,全面发展,自我放松并与成年人相处容易;小班教学意味着每名学生习惯于公开演讲并和到校来访的访问者沟通。然而,每名学生都知道特权的背后是责任和服务意识。

罗克波特中学中国代表:北京市海淀区知春路56号星光大道园区11号楼102室

电话:010-57334538

网址:http://www.rockportschool.cn

在线申请

注:请填写真实信息,我们的老师会在24小时内联系您

真实姓名:

手机号码:

电子邮箱:

目标学历: